L'Officiel Online регулярно пишет об известных феминисток с мировыми именами, таких, как Шерил Сэндберг (СОО Facebook), Тени Фей (американская сценаристка и писательница) и Глория Стайн (одна из лидеров феминистского движения).

Кроме L'Officiel Online, я работаю также по радио Аристократы, где веду авторскую передачу "Белая Рубашка" (жанр: интервью-портрет). И совсем недавно в одной из передач у меня состоялся большой диалог о правах женщин в Украине с писательница Ирэна Карпа.

модель видеочата Всегда очень нравится приходить сюда, так как царит атмосфера комфорта и уюта. Админы и модели всегда могут помочь, еще и разговаривать с ними – одно удовольствие. Полезные советы моделям.
afae1c8c

Помогают женские журналы бороться за свои права? Или феминистские идеи в тренде модных журналов? И чего не хватает украинскому «женском» медиа?

Об этом я спросила у главных редакторок модных журналов L'Officiel Online, Vogue.ua, Woman magazine. А также провела небольшой опрос, которое точно не претендует на социологическое исследование, среди своих френдов и френдок в Фейсбуке. Неожиданно среди моих онлайн-друзей развернулась дискуссия. Прежде мне забросили, что спрашиваю у нецелевой аудитории - оказалось, что никто из них не покупает и не читает женских журналов уже с подросткового возраста. И объяснили почему.